- ホーム
- 料理
【魚】
お刺身5種盛合わせ
-
1/10
お刺身5種盛合わせ
-
お寿司7貫7種盛り
-
1/10
お寿司7貫7種盛り
-
海鮮下駄盛り
-
1/10
海鮮下駄盛り
-
【魚介/冷製】
炙り〆サバ
-
1/10
炙り〆サバ
-
かつおタタキの塩ゴマ油
-
1/10
かつおタタキの塩ゴマ油
-
鮮魚のユッケ
-
1/10
鮮魚のユッケ
-
鮮魚のばくだん ※納豆料理
-
1/10
鮮魚のばくだん ※納豆料理
-
マグロとアボカドのタルタル
-
1/10
マグロとアボカドのタルタル
-
【肉料理】
牛さがりステーキ
-
1/10
牛さがりステーキ
-
鉄板ハンバーグ
-
1/10
鉄板ハンバーグ
-
鉄板チーズハンバーグ
-
1/10
鉄板チーズハンバーグ
-
【魚介/焼・揚】
小海老の唐揚げ
-
1/10
小海老の唐揚げ
-
サバの塩焼き
-
1/10
サバの塩焼き
-
子持ちししゃも
-
1/10
子持ちししゃも
-
あじフライ 刻みらっきょ
-
1/10
あじフライ 刻みらっきょ
-
海老マヨネーズ
-
1/10
海老マヨネーズ
-
牡蠣フライ
-
1/10
牡蠣フライ
-
【串焼】
鶏もも 2本
-
1/10
鶏もも 2本
-
鶏皮 2本
-
1/10
鶏皮 2本
-
ヤゲンナンコツ 2本
-
1/10
ヤゲンナンコツ 2本
-
豚バラ 2本
-
1/10
豚バラ 2本
-
【串カツ】
豚ロース 2本
-
1/10
豚ロース 2本
-
鶏ささみチーズ 2本
-
1/10
鶏ささみチーズ 2本
-
うずら 2本
-
1/10
うずら 2本
-
れんこん 2本
-
1/10
れんこん 2本
-
【小鍋】
博多もつ鍋(小)2人前
-
1/10
博多もつ鍋(小)2人前
-
肉豆腐
-
1/10
肉豆腐
-
【鶏どり】
若鳥の唐揚げ
-
1/10
若鳥の唐揚げ
-
チキン南蛮
-
1/10
チキン南蛮
-
若鳥のネギ塩焼き 柚子胡椒
‐
1/10
若鳥のネギ塩焼き 柚子胡椒
‐
鶏ももチーズタッカルビ
-
1/10
鶏ももチーズタッカルビ
-
【揚げ物】
れんこん挟み揚げ
-
1/10
れんこん挟み揚げ
-
チーズフライ
-
1/10
チーズフライ
-
イカの唐揚げ
-
1/10
イカの唐揚げ
-
とうもろこしのから揚げ
-
1/10
とうもろこしのから揚げ
-
ごぼうのから揚げ
-
1/10
ごぼうのから揚げ
-
皮つきポテトフライ
-
1/10
皮つきポテトフライ
-
【サラダ】
ベーコンのシーザーサラダ
-
1/10
ベーコンのシーザーサラダ
-
豚しゃぶの胡麻サラダ
-
1/10
豚しゃぶの胡麻サラダ
-
蒸し鶏のチョレギサラダ
-
1/10
蒸し鶏のチョレギサラダ
-
くじらのポテサラ
-
1/10
くじらのポテサラ
-
【お野菜】
大根とキュウリの浅漬け
‐
1/10
大根とキュウリの浅漬け
‐
冷やしトマト
-
1/10
冷やしトマト
-
タタキきゅうり
-
1/10
タタキきゅうり
-
もろ味噌きゅうり
-
1/10
もろ味噌きゅうり
-
梅水晶きゅうり
-
1/10
梅水晶きゅうり
-
パリパリビーマン
-
1/10
パリパリビーマン
-
山芋のたまり醤油漬け
‐
1/10
山芋のたまり醤油漬け
‐
【つまみ/お酒のあて】
枝豆
-
1/10
枝豆
-
おつまみ鶏ポン
‐
1/10
おつまみ鶏ポン
‐
鶏わさ
‐
1/10
鶏わさ
‐
鶏ハム
-
1/10
鶏ハム
-
酒のつまみ盛り
-
1/10
酒のつまみ盛り
-
エイヒレ炙り
-
1/10
エイヒレ炙り
-
イカうずら
-
1/10
イカうずら
-
いぶりがっこチーズ
-
1/10
いぶりがっこチーズ
-
黒豆あずきのハニーチーズ
-
1/10
黒豆あずきのハニーチーズ
-
【一品料理】
出汁巻き玉子
-
1/10
出汁巻き玉子
-
明太出汁巻き玉子
-
1/10
明太出汁巻き玉子
-
もつ味噌煮込み
-
1/10
もつ味噌煮込み
-
山芋鉄板焼き
-
1/10
山芋鉄板焼き
-
【ご飯もの】
至高のチャーハン
-
1/10
至高のチャーハン
-
ネギ塩レモンの豚めし
-
1/10
ネギ塩レモンの豚めし
-
お茶漬け
-
1/10
お茶漬け
-
はがねのTKG
-
1/10
はがねのTKG
-
白めし
-
1/10
白めし
-
生パスタ/アサリと明太子
-
1/10
生パスタ/アサリと明太子
-
生パスタ/トマトとチーズ
-
1/10
生パスタ/トマトとチーズ
-
うなぎめし
-
1/10
うなぎめし
-
【デザート】